[IFI Freelance] iKOS (Chapter 1)

Title : iKOS

Author : aretazia
Main Cast : All member iKON (B.I, Bobby, Jinhwan, Yunhyeong, Donghyuk, Junhoe, Chanwoo)
Lenght : Chaptered
Genre : Romance, comedy, friendship
Rating : All
Summary:
“Yaa! Hanbin! Aku tahu itu kau, anak Gyeonggi sialan!”
“Astaga, apa dia tidak bisa berhenti membuatku takut?” 
“Sepertinya klub paduan suara tidak bisa menerima suaramu. Coba saja ke klub band, barangkali kau diterima, diterima sebagai pemegang kabel. Hahaha!”
“Pasti karena Hanbin-hyung lagi, kan? Ah, kurasa aku harus berbicara dengan dia sekarang juga!”

Baca lebih lanjut

[IFI Freelance] Touch The Sky–Project (Chapter 1)

tumblr_nuuz1ghXOy1u2go3io1_1280

Title: Touch The Sky – Project

Author: @yourkidlee

Cast: iKON’s B.I.; Lee Kyung Ji (OC)

Support Cast: iKON’s Yunhyeong; iKON’s Bobby; iKON’s Junhoe; iKON’s Jinhwan; iKON’s Chanwoo; iKON’s Donghyuk; Kim Shang Hwa (OC); and more

Genre: Romance-Comedy-Drama

Duration / Rating: Chaptered / T

Disclaimer: Cerita yang keluar begitu saja karena delusi gila bersama Ardhita Hastari juga req ff di askfm yang makin meliarkan imajinasi. Hanya meminjam nama para idola, cerita murni imajinasi saya.

A/N: A lil bit fluffy so akan ada sedikit efek samping. Disarankan membaca sambil mendengarkan half album Welcome Back, terutama Today dan My Type. Selamat membaca~

Summary:

TTS-P, singkatan dari Touch The Sky Project. Sebuah organisasi indipenden yang merupakan tempat berkumpulnya para pemuda mengembangkan ide dan meraih impian. IKON, band pertama yang butuh bertahun-tahun untuk berhasil meluncurkan album mulai merajut kisah rumit di dalam TTS-P. Ada Hanbin, pemuda bodoh yang merasa dirinya mabuk setiap saat jika bertemu Kyungji, teman kecilnya sendiri. Bobby, si flirting yang tak tahu menaruh hati pada siapa. Yunhyeong, yang hampir tiap hari bertengkar dengan sang kekasih. Dan anggota lain yang juga punya sidestory tak kalah menarik. Kau ingin tahu?

***

Baca lebih lanjut

[Chaptered] Hidden (Part 1)

hidden-samdiey1

Story by SamDiey | Poster by Kryzelnut

Cast : Kim Eri ‘OC’ | B.I ‘iKON’

Genre : Drama, Romance, School | Rating : General | Length : Chaptered

Disclaimer : FF ini hanyalah khayalan author semata, penistaan pada cast merupakan dosa author but Happy Reading!!

Summary : Kim Eri bukan seorang fangirl dan tak pernah berharap untuk menjadi seorang fangirl yang beruntung. Dia cukup puas mengagumi Hanbin dari jauh dalam kedok ‘teman sekelas’.

Chapter One

See you soon,

Baca lebih lanjut

[Chaptered] Both of You (Part 2)

Untitled-1

Both Of You (Chapter 2)

Cast:Kim Jinhwan//Koo Junhoe//Song Nari

Leght : Chapter

Genre: Romance, School life

Author’s Note:

Hai semuanya!! Apa kabar?? Rasanya sudah lama sekali semenjak terakhir kali author update. Ugh, author tau kalau sikap author nih dah keterlaluan banget. Baru ngepost prolog n chapter 1 setelah itu menghilang, untuk itu author minta maaf ke kalian semua wahai para reader n juga staf2 yang lain. Author vakuumx kelamaan tapi itu juga diluar kemauan author kok. Keadaan author sebagai mahasiswa baru membuat auhtor lupa klo sempat nulis cerita tentang iKON hehe… Author bru ingat begitu liat mv mereka jadi yah begituah… (ugh, q gak tau lagi ngomong apa hehe… author gaje emang). Nah karena author udah ingat klo nulis FF tentang mereka jdlah author persembahkan chapter ini untuk para reader semua. Gk tau dech ni cerita masih ada yang nungguin ato gk. So here we go…, oh but let me tell you nih chapter pendek, sekali lg author minta maaf tp cuma ini doang yg kepikiran di otak hehe… Baca lebih lanjut

[IFI Freelance] Plan B: Love Seeds (Chapter 2)

Plan B Love Seeds

Title : Plan B: :Love Seeds (Chapter 2)

Author : Kwonbinology

Main Cast : Park Zara (OC), Song Yunhyeong, Kim Hanbin, Bobby

Genre : Romance, friendship, angst.

Rating : T

Summary : “Kata orang, bertahanlah bersama orang yang membuat arti cinta itu mudah bagimu. Namun bagi Park Zara tidak. Love is about taking risk, struggle, sacrifice, and faith.”

Disclaimer : This fanfiction may contain unformal words, based-on-reality situation, etc. Real casts belong to God and their parents, and after-all it’s just a fiction. Enjoy!

Uname Twitter : hanbinology

Previous chapter : 1

Baca lebih lanjut

[IFI Freelance] The Maze Runner (Chapter 1)

pp092014_mazerunner01

Title : The Maze Runner

Author : Interstellar’vi Dragomir

Main Cast : Song Yunhyeong, Koo Junhoe

Genre : Action, Thriller, bromance

Rating : PG

Summary :Baiklah, aku akan membuka dengan sebuah pertanyaan sastra. Apa dari kalian tahu tentang buku maze runner? Dari the maze runner sampai the kill order? Aku tahu kalian semua tahu tentang buku itu. Pasti kalian tahu tentang the flare virus kan? Well, ada orang gila telah menyebarkan virus itu

Disclaimer : CAST NOT MINE.FF INSPIRED BY THE MAZE RUNNER

Baca lebih lanjut

[IFI Freelance] Guardian Squad (Chapter 13)

hjahGJagej

Title : Guardian Squad

Author : Fai Lee

Main Cast : LeeHi as Lee Hayi; iKON’s B.I. as Choi Hanbin; AKMU’s Suhyun as Lee Suhyun; iKON’s Bobby as Kim Bobby; iKON’s member; find in the story~

Genre : Action; Friendship; Romance

Rating / Length: T / Chaptered

Disclaimer : Cast milik Tuhan, Fanfiction milik imajinasi saya. Tolong jangan jadi silent reader 🙂

Summary: 

“Kau harus tahu diri seperti dia. Memilih tak berpatisipasi dan mundur menyembunyikan diri. Karena kalian tidak mungkin menang.”

 Previous Chapter : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Baca lebih lanjut

[IFI Freelance] The Maze Runner (Teaser)

maze-runner-the-scorch-trials-wckd-is-good-and-they-re-here-to-prove-it-586210

Title : The Maze Runner

Author : Interstellar’vi Dragomir

Main Cast : Song Yunhyeong, Koo Junhoe

Genre : Action, Thriller, bromance

Rating : PG

Summary :Baiklah, aku akan membuka dengan sebuah pertanyaan sastra. Apa dari kalian tahu tentang buku maze runner? Dari the maze runner sampai the kill order? Aku tahu kalian semua tahu tentang buku itu. Pasti kalian tahu tentang the flare virus kan? Well, ada orang gila telah menyebarkan virus itu

Disclaimer : CAST NOT MINE.FF INSPIRED BY THE MAZE RUNNER

Baca lebih lanjut

[IFI Freelance] Plan B: Baby’s Step (Chapter 1)

Plan B Baby Steps

Title: PLAN B: BABY’S STEP

Author: Kwonbinology / Main Cast(s): Park Zara (OC), iKon’s Song Yunhyeong, iKon’s Kim Hanbin, iKon’s Bobby / Other Cast(s): iKon members / Genre: romance, angst, sad, friendship / Rating: T / Length: Chapter

Notes: May contain unformal words!  You could find more trivias about Plan B project here

I hope we could have a good work relation in the future. I feel so grateful to meet all of you.”

Baca lebih lanjut