CHAT ROOM

Halo! Halaman ini adalah tempat bagi kalian untuk berinteraksi dengan para admin IFI.

Di sini kalian bisa memberi:

1. KRITIK & SARAN

Berikan kritik dan saran kalian untuk blog kami.

2. QUESTIONS

Kalian bisa memberikan kami pertanyaan tentang blog ini, fanfiction, event, lowongan author tetap, etc.

3. COMPLAIN

Kalian boleh komplain apapun tentang blog ini ataupun postingan dari blog ini, asalkan dengan bahasa yang sopan.

4. PROMOTE

Silakan promosikan blog, karya fanfiction atau lainnya di halaman ini.

Iklan

98 pemikiran pada “CHAT ROOM

  1. halooo…
    maaf mengganggu..
    numpang promote ya..

    yuk kunjungi link wp dibawah ini..
    https://gfriendff.wordpress.com/

    disana ada hiring untuk author, artworker juga admin..
    untuk yang author diharapkan membuat salah satu cast anggota gfriend..
    disana selain tempat untuk mengirim ff, nanti akan ada juga berita2 seputar gfriend dan lagu juga videonya disana juga ada pairing gfriend dan boygroup lain misalnya bts, etc..

    karena wp baru netes, jdi banyak menerima anggotanya..

    yuk mampir..
    jangan lupa klik menu come ‘JOIN US’ buddy – open- ya…

    Suka

  2. Ekhem..
    Maaf, mau numpang nanya ..
    Author Fai Lee yang buat ff Guardian Squad kemana ya ??
    Kok lama banget ga muncul ..
    Padahal udah kangen banget ma ff nya dia .. TT.TT

    Suka

    • Hallo Entis so sorry ya for late response! Authornya sedang ada kendala makannya update guardian squad agak lama. Tapi Fai sudah mengirim chapter lanjutan dan akan diposting hari ini mohon ditunggu ya! Thanku ❤

      Suka

  3. haiiii.. numpang promote ya..

    suka baca fiksi? suka nulis fiksi tapi bingung mau publish dimana? ayo buruan kunjungi wp kami dibaliksampul.wordpress.com

    ada banyak fiksi dari berbagai fandom. k-pop? ada. j-pop? ada juga. m-pop? ada juga. anime? ada juga. atau kalian suka baca fiksi original atau yang bercast artis-artis holywood? ada juga.. berbagai jenis genre kami sediakan untuk memuaskan imajinasi kalian

    ayo berkunjung dan bentangkan imajinasi kalian selebar mungkin bersama kami

    Suka

  4. Halo, numpang promote ya 🙂
    Kami dari Blooming Into Words lagi open recruitment lho!
    Selengkapnya bisa di cek di sini >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/
    Kami juga mengadakan prompt yang bisa kalian gunakan sebagai inspirasi untuk menulis yang akan kami update setiap satu minggu sekali. Tenang, promptnya terbuka untuk umum kok. Jadi siapa aja boleh pakai promptnya, nggak terbatas admin sama author aja.
    So, what are you waiting for?
    Let’s bloom with us! ❤

    Suka

  5. 안녕하세요 *bow*
    buat admin pemilik bloger. Tolong dong ff yang lain cepet2 di update 😭😭 hari ku sepi tanpa baca ff *lebay
    Dan lagi ff yg judulnya “warm and cold, a good bye dan just another girl” nya sering di update. Aku suka banget soalnya.
    Aku nunggu ff terbaru 😂🙏

    감사합니다 👍

    Disukai oleh 1 orang

  6. Admin tercinta… tolong balas question saya di email please….
    Biar saya bisa ngirim lanjutan a good bye 😢
    Tolong di balas di email ya admin… gomawo

    Suka

  7. sebenernya agak syok, pas ngecek semua profil founder, admin, dan author disini masih pada muda banget. masih generasi belasan tahun ternyata dan wow daebak! hebat udah jago bikin blog sebagus ini! salut juga sama author yang bikin FF dengan bahasa yang enak banget buat dibaca.
    anyway, salam kenal 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  8. Kamu seorang ARTWORKER? Bingung pengen kembangin bakat kamu di mana? Atau pengen nambah pengalaman di grup yang lebih banyak lagi? Gabung aja ke grup https://artworld0.wordpress.com/ . Nah, sebelum kamu ketinggalan OPEN RECRUITMENT-nya, mendingan cepetan deh kamu datang dan mendaftarkan diri di https://artworld0.wordpress.com/1st-open-recruitment/
    .
    Kamu AUTHOR yang lagi seneng-senengnya nulis FF, Ori-Fic, dll? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu yang mau minta BUATKAN POSTER ^^ daripada repot-repot bikin sendiri, mending minta tolong aja dan kamu focus ke FFmu :”> Hehehe… Coba aja dulu ya^^ Ramaikan blog Art World yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&* langsung aja klik https://artworld0.wordpress.com/ .
    .
    Oh iya, sekarang promote personal blogku nih xD Ayok visit ^0^ Bisa baca-baca FF ku yang jumlahnya masih sedikit :3 Bisa request secara pribadi juga ke aku 😉
    Klik untuk cek WP-ku ^^ https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    Mau lihat gallery art-ku? 😀 Here https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/gallery/
    Atau langsung request? Boleh lah. Tapi utamakan kunjungi yang lainnya ya xD here you can req https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Suka

  9. FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Suka

  10. Numpang promote 😉

    Dlm rgka mnyambut ultah MNJ ke-5, MNJ mgadakan project lagi nih! So, krn project ini sgt spesial kami menantang kalian smua utk menulis sbuah FF baik scr ‘solo’ ato ‘colaborasi’. Project ini dimulai pd 20 Nov 2016 hingga 20 Des 2016.
    Agr lbh seru, kami akn mnggunakan sistem cast booking.Utk kali ini cast kmi ambil dr bbrpa idol yg msk mjd nominasi di MAMA. Setiap partisipan hny blh membooking satu idol sbg tokoh utama. Cek idol list kami, and grab your bias fast! https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Suka

  11. Halooo, izin promote ya.

    Spring tiba! Bunga-bunga bermekaran, pasangan-pasangan pun bertebaran. Wah, patas disebut musim cinta ya? Ayooo datang dan ramaikan acara carnival breeze bertema spring
    Pendaftaran gratis, bisa dapat hadiah pula.
    Hadiahnya? Album BTS, GOT7, atau SF9! Waaaah
    Ayooo ramaikan, siapa tahu kamu pemenangan beruntungnya
    Ditunggu partisipasinya, jangan sampai kelewatan
    yukyukyuk
    https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Suka

  12. Hai ikonics!
    Hai juga yg lain heheheheheheh
    Suka bikin FF tapi ngga bisa bikin cover? atau males bikinnya?
    visit galaxyaboveme.wordpress.com yuk!
    boleh request header, banner, sama cover juga hehehe
    ditunggu yaa!
    kumawoo~

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s