AYU FATIMAH

Hai…!!!!

Well, aku gak tau harus memulai dari mana tentang about author ini, so kita mulai aja dari perkenalan.

Nama lengkapku Fatimah Ayu .N. Lahir pada tanggal 22 september 1996. Lahir dan menetap di Bontang Kaltim. Masih kelas 3 di SMKN 1 jurusan Analis Kimia. Sangat suka membaca, terutama komik dan novel. Tertarik untuk menulis semenjak kelas 5 SD. Mulai suka K-Pop kelas 3 SMP dan langsung jatuh cinta pada Big Bang. Penggemar TOP, Jonghyun Shinee, Kris EXO (atau ex-EXO?), Kang Seungyoon dan Song Minho WIN serta Jinhwan, Bobby, Junhoe, Chanwoo iKON. Sebenarnya sich aku suka semua member iKON tapi yang utama ya keempat orang ini.

Penulis favorit Stephanie Meyer, J.K. Rowling, Derek Landy, Lexie Xu, Esti Kinasih, Ilana Tan, Andrea Hirata dan masih banyak lagi. Kalo disebutin satu-satu yg ada kepanjangan. Aku juga suka nonton dan dengerin musik. Tapi hobi utama adalah tidur hehe…

Mm… mungkin itu aja dech kayaknya.

Oh ya klo ada yg mau lebih kenal denganku bisa add fbku fatimah.ayu.98 atau di twitterku @ayu_fatimah22. Bisa juga di Lineku fatimah_ayu. Yang punya bbm juga bsa invite aja langsung pinku 7DBFB374, bagi yang punya instagram juga bisa add aku ayufatimah51, terakhir yang punya wattpad bisa add . Hehe sekalian promosi… 🙂

Iklan