ABOUT UPIECHUPIIE

a855663115d8708f9f52d30dbb2026d4

Halo~ perkenalkan author sekaligus owner IFI, Upie. 97L asal Cilacap. Mungkin ada beberapa dari kalian yang liat username ini di blog lain, yup Upie emang merangkap menjadi author di WFI. Dan khusus disini, Upie akan menjadi spesialis/? FF oneshoor, songfict, drabble, dan ficlet. Gak mau nambah hutang update soalnya, kkk~
Bias di IKON sih udah jelas, leader B.I dan maknae cabe Junhoe :* jadi jangan heran kalo nantinya kebanyakan FF Upie pake cast mereka berdua.
Wanna know me more? Find me at facebook.
See ya later~

 

10431815_257901454413519_599056860_a

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s